Kulinarisches

Essen


Zur Begrüßung

Brezen mit Grammelschmalz, gesalzener Butter, Frischkäse Dip

…am Hütt´n Buffet


Vorspeisen

Mediterranes Gemüse fein mariniert mit Olivenöl

Jausenbrettl-Variation von Käse & Aufschnitt

Brotkorb

Essiggemüse

Buntes Salatbuffet und Cerealien


Hauptgänge

Schweinebraten an Dunkel-Biersoße

Keule oder Brust der Barberie-Ente an klassischer Soße

Fjordforelle im Kräuter-Gemüsebeet

Cremige Käsespätzle mit geriebenem Bergkäse & Röstzwiebeln


Pasta-Wok-Station
- auf Wunsch auch vegan -

Pasta frisch gewokt mit
Pesto, Tomaten, Kräuter, Pilze, Oliven, Rucola


Beilagen

Rahmwirsing

Blaukraut

Kloß

Rosmarinkartoffeln


Dessert

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & Apfelmus

Apfelküchle mit Zimt & Zucker


Getränke


Biere

ERDINGER Pikantus
ERDINGER Urweisse
ERDINGER Dunkel
ERDINGER Alkoholfrei
ERDINGER Alkoholfrei Zitrone
ERDINGER Alkoholfrei Grapefruit
STIFTUNGSBRÄU Helles Vollbier


Alkoholfreie Getränke

Coca-Cola
Coca-Cola Zero
Mezzo Mix Orange
Apollinaris
Apollinaris Vio
Apfelschorle
Orangensaftschorle


Wein

Pinot Grigio (Weißwein)

Merlot (Rotwein)


Heißgetränke

Kaffee
Cappuccino
Espresso


Optional bieten wir an

Sekt
Champagner
Aperol Spritz und Hugo
diverse Auswahl an Schnäpsen und Hüttn‘n Drinks